Dessins détaillés > Utilisation de la table de dessin > Utilisation de tables de dessin > Pour fusionner et restaurer des cellules

Pour fusionner et restaurer des cellules
1. Maintenez la touche CTRL enfoncée pour sélectionner plusieurs cellules à fusionner. Sélectionnez les angles opposés d'une plage de cellules pour fusionner les lignes et les colonnes correspondantes.
2. Dans l'onglet Table (Table), cliquez sur Fusionner les cellules (Merge Cells). Les cellules sont converties en une cellule.
Procédez comme suit pour restaurer des cellules. La restauration remplace les cellules fusionnées par la structure de cellules d'origine.
1. Sélectionnez la ou les cellules à restaurer.
2. Dans l'onglet Table (Table), cliquez sur Restaurer les cellules (Unmerge Cells).
1. Cliquez ici pour obtenir la table résultante.
Restrictions lors de la fusion de cellules
Lorsque vous fusionnez des cellules, n'oubliez pas que :
Une seule cellule de la plage peut contenir du texte.
La cellule contenant le texte doit être positionnée correctement par rapport à l'origine de la table. Par exemple, dans une table à droite descendante, la cellule contenant le texte doit être située à l'extrémité (supérieure) gauche de la plage de cellules à fusionner et la cellule vide à l'extrémité (inférieure) droite de la plage.