Dessins détaillés > Définition et configuration de dessins > Création et modification des formats de feuille : utilisation des formats dans un dessin > Pour faire correspondre les valeurs de configuration dans les dessins et les formats

Pour faire correspondre les valeurs de configuration dans les dessins et les formats
Comme un fichier de dessin, un fichier de format extrait les valeurs par défaut d'un fichier de configuration .dtl. Si vous souhaitez que votre fichier .dtl de format contienne les mêmes valeurs que le fichier d'options détaillées, vous pouvez copier le contenu de ce dernier dans le fichier de format.
Lorsque le fichier de format est ouvert :
1. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés de dessin (Drawing Properties), puis sur changer (change) par rapport à Options de détail (Detail Options).
2. La boîte de dialogue Options apparaît.
3. Cliquez sur pour ouvrir le fichier .dtl cible. Seules les options valides pour les formats sont lues.
4. Cliquez sur OK (OK).