Dessins détaillés > Définition et configuration de dessins > Création et modification des formats de feuille : utilisation des formats dans un dessin > Pour changer les formats d'un dessin

Pour changer les formats d'un dessin
1. Ouvrez un fichier de format de dessin.
2. Dans l'onglet Schéma (Layout), au niveau du groupe Document (Document), cliquez sur Configuration de feuille (Sheet Setup). Vous pouvez également cliquer sur Fichier (File) > Configuration de feuille (Sheet Setup). Le menu GRILLE DE POSITION (LOCATION GRID) s'affiche dans le gestionnaire de menus.
3. Dans ce menu, sélectionnez les options pour définir ou supprimer la grille correspondant au format.