Dessins détaillés > Utilisation des esquisses de dessin > Modification des entités 2D > Copie des entités 2D > Pour effectuer plusieurs copies

Pour effectuer plusieurs copies
1. Cliquez sur l'onglet Esquisse (Sketch), puis sur la flèche en regard du groupe Edition (Edit).
2. Cliquez sur Translater et copier (Translate and Copy).
3. Sélectionnez les éléments à copier et cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Sélectionner (Select). Le menu DEF VECTEUR (GET VECTOR) apparaît.
4. Sélectionnez l'une des options suivantes pour définir le vecteur de translation :
Horizontal (Horiz) : entrez un décalage le long de l'axe X.
Vertical (Vert) : entrez un décalage le long de l'axe Y.
Angle/Longueur (Ang/Length) : entrez le vecteur de translation en coordonnées polaires.
De/A (From - To) : sélectionnez les points d'extrémité du vecteur de translation.

* Si vous sélectionnez le vecteur de translation De/A (From - To) dans le menu DEF VECTEUR (GET VECTOR), le menu OBTENIR POINT (GET POINT) apparaît. Cliquez sur les commandes requises dans le menu OBTENIR POINT (GET POINT) et sélectionnez le point de destination final de translation, puis copiez les entités spécifiées.
5. Entrez le nombre de copies et cliquez sur . Les entités spécifiées sont translatées et copiées.