Dessins détaillés > Utilisation de la table de dessin > Utilisation de tables de dessin > Pour insérer ou supprimer des lignes ou des colonnes

Pour insérer ou supprimer des lignes ou des colonnes
Pour insérer une ligne ou une colonne
1. Ouvrez un dessin.
2. Dans l'onglet Table, cliquez sur Ajouter une colonne (Add Column) pour ajouter une colonne ou sur Ajouter une ligne (Add Row) pour ajouter une ligne.
3. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Dans la table, sélectionnez une ligne horizontale pour insérer une ligne. Une nouvelle ligne est placée entre les deux lignes qui bordent la ligne sélectionnée.
Dans la table, sélectionnez une ligne verticale pour insérer une colonne. Une nouvelle colonne est placée entre les deux colonnes qui bordent la ligne sélectionnée.

* Maintenez la touche CTRL enfoncée pour sélectionner plusieurs lignes ou colonnes.
Pour supprimer une table, une colonne ou une ligne
1. Cliquez sur une cellule de la colonne ou de la ligne à supprimer. Maintenez la touche CTRL enfoncée pour sélectionner plusieurs cellules.
2. Dans l'onglet Table, effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur Sélectionner la table (Select Table) pour sélectionner une table à supprimer.
Cliquez sur la flèche en regard de Sélectionner la table (Select Table) et cliquez sur Sélectionner une colonne (Select Column) pour sélectionner une colonne à supprimer.
Cliquez sur la flèche en regard de Sélectionner la table (Select Table) et cliquez sur Sélectionner une ligne (Select Row) pour sélectionner une ligne à supprimer.
3. Cliquez sur le bouton droit de la souris, puis sur Supprimer (Delete) dans le menu de raccourcis. Vous pouvez également appuyer sur la touche DETR. La table, la ligne ou la colonne est supprimée.
Vous pouvez également exécuter les opérations suivantes pour supprimer une ligne, une colonne ou une table :
1. Cliquez sur une cellule de la colonne ou de la ligne à supprimer. Maintenez la touche CTRL enfoncée pour sélectionner plusieurs cellules.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Sélectionner dans la liste (Pick From List) dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Sélectionner dans la liste (Pick From List) s'affiche.
3. Sélectionnez une ligne, une colonne ou une table, puis cliquez sur OK (OK). La ligne, la colonne ou la table sélectionnée apparaît en surbrillance.
4. Cliquez sur le bouton droit de la souris, puis sur Supprimer (Delete) dans le menu de raccourcis. Vous pouvez également appuyer sur la touche DETR. La ligne, la colonne ou la table sélectionnée est supprimée.