Dessins détaillés > Définition du schéma du dessin > Utilisation des vues de modèle > Insertion de nouvelles vues > Pour insérer une vue de couche mise à plat

Pour insérer une vue de couche mise à plat

* La commande Couche mise à plat (Flat Ply) n'est pas disponible pour les couches complètes.
1. Créez ou ouvrez un dessin d'un modèle composite.
2. Cliquez sur l'onglet Schéma (Layout), puis sur la flèche en regard du groupe Vues du modèle (Model Views).
3. Cliquez sur Couche mise à plat (Flat Ply).
4. Sélectionnez le centre de la vue sur le dessin.
5. Dans une liste de noms, sélectionnez la couche que vous souhaitez afficher dans la vue.
6. Orientez la vue de la couche. Vous ne pouvez la faire tourner qu'autour de l'axe Z (perpendiculaire à l'écran).
7. Cliquez sur OK (Done Orient) lorsque vous avez terminé.