Dessins détaillés > Annotation du dessin > Cotation du modèle > Utilisation des lignes de rappel > Utilisation des lignes de rappel d'intersection > Pour effacer les lignes de rappel d'intersection

Pour effacer les lignes de rappel d'intersection
1. Sélectionnez une ou plusieurs cotes avec des lignes de rappel d'intersection.
2. Cliquez sur le bouton droit de la souris, puis sur Propriétés (Properties) dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Propriétés de cote (Dimension Properties) s'affiche.
3. Dans l'onglet Affichage (Display), cliquez sur Effacer (Erase) dans la zone Affichage des lignes de rappel (Witnessline display), puis sélectionnez l'une des lignes de rappel d'intersection à effacer. Les deux lignes de rappel d'intersection sont effacées ensemble.
Après avoir sélectionné une ou plusieurs cotes avec les lignes de rappel d'intersection, vous pouvez également déplacer le pointeur de la souris sur l'une des lignes de rappel d'intersection d'une intersection. Cliquez sur le bouton droit de la souris, puis sur Erase (Effacer) dans le menu de raccourcis. Les deux lignes de rappel d'intersection sont effacées ensemble.