Dessins détaillés > Annotation du dessin > Tolérances géométriques > Modification des tolérances géométriques > Pour supprimer des tolérances géométriques

Pour supprimer des tolérances géométriques
Vous pouvez effacer ou supprimer les tolérances géométriques, tel qu'indiqué dans les dessins. Si vous supprimez une tolérance géométrique affichée en mode Mise en plan (Drawing), elle est supprimée du dessin uniquement. Cependant, une tolérance géométrique reste toujours intacte dans le modèle, même si vous la supprimez du dessin. Si vous supprimez la tolérance géométrique du mode Pièce (Part), elle est supprimée du modèle et du dessin.
Vous pouvez supprimer la tolérance géométrique des manières suivantes :
A l'aide du bouton droit de la souris, cliquez sur la tolérance géométrique, puis sur Supprimer (Delete) dans le menu de raccourcis.
Sélectionnez la tolérance géométrique à supprimer et cliquez sur Supprimer (Delete).