Dessins détaillés > Création d'un dessin > Pour supprimer des modèles en tant que modèles de dessin à partir d'un dessin actif

Pour supprimer des modèles en tant que modèles de dessin à partir d'un dessin actif
1. Ouvrez un dessin.
2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur Modèles de dessin (Drawing Models) dans l'onglet Schéma (Layout).
Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis choisissez Modèles de dessin (Drawing Models) dans le menu de raccourcis.
Le menu MODELE DESSIN (DWG MODELS) s'affiche dans le Gestionnaire de menus.
3. Cliquez sur Supprimer le modèle (Del Model). Le menu MODELES DE DESSIN (DRAW MODELS) apparaît. Ce menu dresse la liste de tous les modèles de dessin du dessin actif.

Le nom d'un modèle de dessin dans le menu MODELES DE DESSIN (DRAW MODELS) est identique au nom de sa pièce ou de son assemblage sans l'extension .prt ou .asm. Par exemple, si MY_PART.prt est un modèle de dessin, il s'affiche sous le nom MY_PART dans le menu MODELES DE DESSIN (DRAW MODELS).
Chaque modèle de dessin ne compte qu'une seule entrée dans le menu MODELES DE DESSIN (DRAW MODELS), qu'il comporte ou non des représentations simplifiées, et qu'une représentation simplifiée ait été utilisée dans le dessin ou ait été définie ou non comme représentation courante.
4. Sélectionnez le modèle de dessin requis dans le menu MODELES DE DESSIN (DRAW MODELS) pour le supprimer du dessin actif. Le modèle de dessin et toutes ses représentations simplifiées sont supprimés du dessin actif.

* Un modèle ne peut pas être supprimé du dessin actif si ce dernier comporte des vues utilisant le modèle ou une de ses représentations simplifiées.