Dessins détaillés > Annotation du dessin > Cotation du modèle > Insertion de cotes > Insertion de notes de cote réelle > Pour créer une note de cote réelle

Pour créer une note de cote réelle
1. Cliquez sur Annotation (Annotate) > Annotations (Annotations) > Note de cote réelle (Actual Dimension Note). La boîte de dialogue Sélectionner la référence (Select Reference) s'ouvre.
2. Cliquez sur pour toute référence sur une entité ou surface ou sur pour tout point médian d'une arête ou d'une entité en tant que référence, dans la boîte de dialogue Sélectionner la référence (Select Reference).
3. Sélectionnez le type de ligne de repère dans le menu TYPE LG REPERE (LEADER TYPE). La boîte de dialogue Sélectionner un point (Select Point) s'affiche.
4. Sélectionnez l'une des options de placement suivantes dans la boîte de dialogue Sélectionner un point (Select Point) :
 : place la note au point libre sélectionné sur le dessin.
 : pour placer la note à des coordonnées absolues définies par les valeurs X et Y par rapport à l'origine du dessin. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Sélectionner un point (Select Point) pour valider les valeurs X et Y des coordonnées.
 : pour placer la note sur l'objet de dessin sélectionné.
 : pour placer la note sur le sommet sélectionné.
L'origine de la zone de texte de la note est placée à l'emplacement sélectionné.