Dessins détaillés > Définition du schéma du dessin > Utilisation des vues de modèle > Personnalisation des vues du dessin > Affichage des sections des vues > Pour afficher la vue d'une surface de pièce simple

Pour afficher la vue d'une surface de pièce simple
Vous pouvez créer des vues de surface unique à partir d'une surface solide ou d'une surface composée de référence. La vue d'une surface de pièce simple affiche une surface sélectionnée en filaire. Toutefois, toute autre géométrie est effacée, y compris les références, les fonctions cosmétiques et les repères. Vous pouvez créer des vues de projection standard ainsi que des vues de projection de surface unique à partir de vues de surface unique.
1. Ouvrez un dessin.
2. Double-cliquez sur une vue existante. Vous pouvez également sélectionner une vue, cliquer avec le bouton droit de la souris, puis cliquer sur Propriétés (Properties) dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Vue du dessin (Drawing View) s'affiche.
3. Cliquez sur la catégorie Sections (Sections). Les Options de section (Section options) s'affichent dans la boîte de dialogue.
4. Cliquez sur Surface de pièce unique (Single part surface). Le collecteur de surface s'active et vous demande de sélectionner la surface à afficher.
5. Sélectionnez la surface de pièce simple à afficher dans la vue. La surface s'affiche en surbrillance sur le dessin et est répertoriée dans le collecteur. Cliquez sur Appliquer (Apply) pour visualiser la vue d'une surface de pièce simple. Si la vue ne vous convient pas, reprenez la procédure ci-dessus. Si la vue vous convient et qu'aucune modification n'est nécessaire, sélectionnez la catégorie suivante pour la définir ou cliquez sur Fermer (Close).
6. Pour définir les autres attributs de la vue du dessin, sélectionnez la catégorie appropriée. Si vous avez entièrement défini la vue du dessin, cliquez sur OK (OK).