Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation des symboles > Définition des symboles > Ajouts de noeuds aux symboles > Pour créer un noeud

Pour créer un noeud
1. Dans l'onglet Annotation (Annotate), cliquez sur la flèche en regard de Symbole (Symbol), puis cliquez sur Liste symboles (Symbol Gallery). Le menu LISTE SYM (SYM GALLERY) s'affiche dans le gestionnaire de menus.
2. Cliquez sur Redéfinir (Redefine), puis sélectionnez le symbole pour inclure un noeud. Le menu MODIFIER SYMBOLE (SYMBOL EDIT) apparaît.
3. Dans la barre de menus supérieure, cliquez sur Insérer (Insert) > Noeud (Node). Le menu NOEUD SYMBOLE (SYMBOL NODE) s'affiche.
4. Cliquez sur Créer Noeud (Make Node).
5. Entrez le nom du noeud sous forme numérique ou alphanumérique.
6. Sélectionnez la position du noeud sur le symbole. Un point vert indiquant le noeud avec son nom apparaît sur le symbole.