Dessins détaillés > Définition du schéma du dessin > Utilisation des hachurages > Pour créer une vue en coupe remplie

Pour créer une vue en coupe remplie
1. Ouvrez un dessin.
2. Sélectionnez la section hachurée existante.
3. Double-cliquez, ou cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Propriétés (Properties) dans le menu de raccourcis. Le menu MODIF HACHURE (MOD XHATCH) apparaît dans le Gestionnaire de menus.
4. Cliquez sur Remplir (Fill) > OK (Done).
5. Une fois que vous avez défini la section comme remplie, vous pouvez utiliser Style de ligne (Line Style) pour définir la couleur qui convient à la zone remplie ou Enregistrer (Save) pour l'enregistrer sur disque avec l'extension .xch. Vous pourrez ainsi utiliser l'option Récupérer (Retrieve) ultérieurement pour la lire comme un motif de hachure précédemment enregistrée.