Dessins détaillés > Utilisation de la table de dessin > Utilisation de tables de dessin > Pour créer une table de dessin à l'aide de la grille de la table

Pour créer une table de dessin à l'aide de la grille de la table
1. Cliquez sur l'onglet Table.
2. Cliquez sur Table. La grille de la table s'ouvre.
3. Survolez la grille de la table avec la souris pour spécifier la taille de la table en nombre de colonnes et de lignes. Les colonnes et lignes spécifiées apparaissent en surbrillance sur la grille de la table. La taille de la table s'affiche dans la partie supérieure de la grille de la table.
4. Cliquez sur la grille de la table pour spécifier la taille de la table.
5. Cliquez sur un emplacement de la fenêtre graphique pour placer la table. Cet emplacement définit l'emplacement d'origine de la table.