Dessins détaillés > Utilisation de la table de dessin > Utilisation de tables de dessin > Pour copier/coller des cellules ou le contenu de cellules

Pour copier/coller des cellules ou le contenu de cellules
Pour copier le contenu d'une cellule dans une cellule table :
1. Sélectionnez la cellule dont vous souhaitez copier le contenu.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une cellule de table à partir de laquelle copier le contenu, puis cliquer sur Copier (Copy) dans le menu de raccourcis.
3. Sélectionnez une autre cellule de table vide dans laquelle vous souhaitez coller le contenu.
4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une cellule de table dans laquelle coller le contenu, puis cliquer sur Coller (Paste) dans le menu de raccourcis.

* Il n'est pas possible de copier/coller plusieurs cellules à la fois.
Utilisez la procédure suivante pour copier une table.
1. Sélectionner la table à copier.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sur l'option Copier (Copy) du menu de raccourcis.
3. Cliquez dans la fenêtre graphique pour y extraire la sélection de table.
4. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sur l'option Coller (Paste) du menu de raccourcis.
5. La boîte de dialogue Sélectionner un point (Select Point) s'affiche avec la fenêtre du Presse-papiers indiquant l'objet copié.
6. Cliquez sur le bouton gauche pour sélectionner un point de transition sur l'objet situé dans le presse-papiers. (Le curseur se fixe sur le point sélectionné.)
7. Sélectionnez l'une des options de la boîte de dialogue Sélectionner un point (Select Point) pour placer la table dans le dessin. La table est collée à l'emplacement sélectionné.