Dessins détaillés > Utilisation de la table de dessin > Utilisation des bulles de nomenclature > Pour redisposer la présentation des bulles de nomenclature

Pour redisposer la présentation des bulles de nomenclature
Pour redisposer automatiquement la présentation des bulles de nomenclature :
1. Sélectionnez des bulles de nomenclature.
2. Dans l'onglet Table, cliquez sur Redisposer les bulles (Cleanup Balloons). La boîte de dialogue Redisposer les bulles de nomenclature (Clean BOM Balloons) s'affiche.
3. Utilisez cette boîte de dialogue pour définir automatiquement la position et l'espacement d'un groupe de bulles de nomenclatures. Vous pouvez définir un décalage par rapport au contour de la vue, utiliser les lignes aimantées existantes et/ou définir une valeur de décalage incrémentielle. Vous pouvez déterminer si les lignes de repère pointent vers les arêtes ou les surfaces.
4. Pour visualiser les résultats, cliquez sur Aperçu (Preview). Pour confirmer votre choix, cliquez sur OK (OK).
Ces options Détail (Detail) contrôlent les paramètres par défaut de la boîte de dialogue Redisposer les bulles de nomenclature (Clean BOM Balloons) :
def_bom_balloons_view_offset
Distance de décalage entre les bulles et la frontière de la vue
def_bom_balloons_stagger
Spécifie si les bulles s'affichent décalées par défaut
def_bom_balloons_stagger_value
Distance entre des lignes de décalage consécutives affichées en décalé
def_bom_balloons_snap_lines
Détermine si les lignes aimantées sont créées autour de la vue
min_dist_between_bom_balloons
Distance minimale entre les bulles de nomenclature
def_bom_balloons_attachment
Méthode d'attachement par défaut