Dessins détaillés > Utilisation de la table de dessin > Utilisation des bulles de nomenclature > Pour changer le point et le style d'attache de la bulle

Pour changer le point et le style d'attache de la bulle
1. Sélectionnez la bulle à modifier.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Modifier l'attache (Edit Attachment) dans le menu de raccourcis.
3. Spécifiez une position d'attache et un style de ligne de repère pour la bulle. Par exemple, pour modifier une flèche pointant vers une arête en un point vide attaché à la surface :
a. Cliquez sur Sur surface (On Surface) et sur Point (Dot) dans le menu.
b. Cliquez sur la surface à laquelle attacher le point. L'extrémité de la ligne de repère est changée en point et repositionnée dans la surface.
4. Cliquez sur OK (Done/Return) pour terminer.

Dans le cas d'une région de répétition de type Plat (Flat), vous pouvez déplacer la bulle de nomenclature d'une pièce ou d'un sous-assemblage de niveau supérieur uniquement vers une autre pièce ou un autre sous-assemblage de niveau supérieur si la région a la valeur Pas Doubles (No Duplicates).
Dans le cas d'une région de type PasDbl/Niv (No Dup/Level), vous pouvez déplacer une bulle de nomenclature d'une pièce ou d'un sous-assemblage uniquement vers une pièce ou un sous-assemblage possédant le même assemblage parent.
Dans le cas d'une région de type Récursif/Pas Doubles (Recursive/No Duplicate), vous pouvez déplacer la bulle de nomenclature d'une pièce ou d'un sous-assemblage à un endroit quelconque du modèle où la même pièce ou le même sous-assemblage est utilisé.
Dans le cas d'une région de type Doubles (Duplicates), vous ne pouvez pas déplacer la bulle de nomenclature d'une pièce ou d'un sous-assemblage vers un autre composant.