Dessins détaillés > Utilisation de la table de dessin > Utilisation des bulles de nomenclature > Pour modifier le type de bulle de nomenclature

Pour modifier le type de bulle de nomenclature
Pour modifier les types des bulles de nomenclature qui sont déjà affichés :
1. Sélectionnez la table, puis cliquez sur Propriétés (Properties). Vous pouvez également sélectionner une table, cliquer avec le bouton droit de la souris, puis cliquer sur Propriétés (Properties) dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Propriétés de table (Table Properties) s'ouvre.
2. Dans la boîte de dialogue Propriétés de table (Table Properties), cliquez sur l'onglet Bulles de nomenclature (BOM Balloons).
3. Sous Type (Type), sélectionnez le type de bulle comme suit :
Cercle unique
Cercle de division de la grandeur
Personnalisé
4. Cliquez sur OK (OK). Le type est modifié.