Dessins détaillés > Utilisation de la table de dessin > Création et configuration des tables de rapport > Pagination des tables de rapport > Pour répartir les tables de rapport sur la même feuille

Pour répartir les tables de rapport sur la même feuille
1. Sélectionnez une table.
2. Dans l'onglet Table, cliquez sur Paginer (Paginate). Le menu PAGIN TBL (TBL PAGIN) s'affiche dans le gestionnaire de menus.
3. Cliquez sur Déf extension (Set Extent) et sélectionnez la ligne de rupture de la table. Le reste de la table est supprimé.
4. Cliquez sur Ajouter segment (Add Segment), puis sélectionnez l'emplacement du début du nouveau segment sur la feuille en cours. Vous pouvez cliquer sur un point ou utiliser une des options du menu OBTENIR POINT (GET POINT). Vous êtes invité à cliquer sur une extrémité du segment.
5. Cliquez sur Supprimer le segment (Del Segment) pour supprimer un segment.
6. Localisez l'extrémité inférieure du nouveau segment. Le nouveau segment est placé entre les deux extrémités.
Pour changer la pagination, choisissez Effacer extension (Clear Extent) pour effacer toutes les informations de pagination de la table. Le système efface tous les segments à l'exception du premier, ajoute leur contenu au premier, efface la table et la dessine à l'état non paginé. Répétez les étapes 2 à 4.