Dessins détaillés > Annotation du dessin > Redisposition des cotes et des détails > Utilisation des lignes de repère > Pour attacher une ligne de repère à un nouvel objet

Pour attacher une ligne de repère à un nouvel objet
1. Sélectionnez la ligne de repère à modifier.
2. Cliquez sur le bouton droit de la souris, puis sur Modifier l'attache (Edit Attachment).
3. Choisissez une nouvelle entité au point d'attache de la ligne de repère. Cliquez sur le bouton central de la souris pour terminer.

* Vous pouvez également utiliser la commande Modifier l'attache (Edit Attachment) pour déplacer des cotes (pilotées) créées, ainsi que des notes et d'autres éléments de détail.