Dessins détaillés > Revue d'un dessin > Vérification des dessins > Pour analyser un dessin à l'aide des commandes PTC Creo ModelCHECK

Pour analyser un dessin à l'aide des commandes PTC Creo ModelCHECK
1. Ouvrez un dessin à analyser.
2. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare)
3. Cliquez sur l'une des commandes Creo ModelCHECK suivantes :
ModelCHECK Interactif (ModelCHECK Interactive) : génère un rapport.
Régénération ModelCHECK (ModelCHECK Regenerate) : régénère le dessin et génère un rapport.
Vérification de règle ModelCHECK (ModelCHECK Rule Check) : affiche les règles associées au modèle de dessin.
Vérification de géométrie ModelCHECK (ModelCHECK Geometry Check) : vérifie la conformité du modèle de dessin aux spécifications de conception VDA.