Dessins détaillés > Annotation du dessin > Redisposition des cotes et des détails > Utilisation des lignes de repère > Pour ajouter une ligne brisée à une ligne de repère

Pour ajouter une ligne brisée à une ligne de repère
1. Dans l'onglet Annotation (Annotate), cliquez sur Ligne brisée (Jog). La boîte de dialogue Sélectionner (Select) s'affiche.
2. Choisissez une entité avec une ligne de repère à laquelle vous souhaitez ajouter une ligne brisée.
Sinon, sélectionnez l'entité, cliquez sur le bouton droit de la souris et cliquez sur Insérer une ligne brisée (Insert Jog) dans le menu de raccourcis.
3. Cliquez à l'endroit de la ligne de repère où vous souhaitez insérer la ligne brisée et cliquez à l'endroit du dessin selon la manière dont vous souhaitez placer la ligne brisée.
4. Cliquez sur le bouton central de la souris pour terminer. La ligne brisée est créée dans la ligne de repère. La ligne de repère reste sélectionnée ; il vous suffit alors de répéter le processus pour placer une autre ligne brisée.