Dessins détaillés > Utilisation de la table de dessin > Utilisation des bulles de nomenclature > Pour ajouter des bulles de nomenclature de référence

Pour ajouter des bulles de nomenclature de référence
Vous pouvez créer des bulles de nomenclature de référence supplémentaires pour chaque composant de vues distinctes. La désignation REF apparaît, comme le montre la figure ci-dessous, pour les bulles simples et de quantité ou personnalisées. Les bulles de nomenclature de référence ne sont disponibles que pour les composants qui affichent déjà des bulles de nomenclature.

* Vous ne pouvez pas créer de bulles de référence pour des éléments en vrac, des éléments inclus, des composants flexibles ou des génériques de niveau supérieur de table de famille.
Pour ajouter une bulle de référence :
1. Choisissez le filtre de dessin "composant".
2. Cliquez sur la pièce à laquelle ajouter la bulle. (Vous pouvez aussi la sélectionner dans l'arbre du modèle.)
3. Dans l'onglet Table, cliquez sur Créer des bulles de réf (Create Ref Balloons). Vous pouvez également cliquer sur le bouton droit de la souris, puis sélectionner Créer des bulles de réf (Create Ref Balloons) dans le menu de raccourcis. La bulle de référence est ajoutée à la pièce.

* Le texte de la bulle de référence est défini par l'option Détail (Detail) reference_bom_balloon_text.