Dessins détaillés > Définition du schéma du dessin > Modification de l'affichage de la vue > Conseil : Simplification de la sélection d'arête

Conseil : Simplification de la sélection d'arête
Lorsque les vues du dessin apparaissent comme étant Sans ligne cachée (No Hidden), vous pouvez désactiver la sélection des arêtes sur les dessins.
L'option du fichier de configuration select_hidden_edges_in_dwg permet de désactiver la sélection des arêtes Sans ligne cachée (No Hidden) en rejetant les arêtes situées derrière la première surface, dans le plan de visualisation. Les conditions suivantes s'appliquent :
La sélection ne peut être désactivée pour les vues de dessin qu'en mode d'affichage Sans ligne cachée (No Hidden).
La régénération des vues est requise sur les vues en coupe.
La sélection d'arêtes peut être désactivée dans les vues générales ainsi que dans les vues en coupe.