Dessins détaillés > Définition et configuration de dessins > Définition des paramètres de dessin > Paramètres Pro/REPORT pour les dessins de processus de fabrication

Paramètres Pro/REPORT pour les dessins de processus de fabrication
Les dessins de processus de fabrication sont semblables aux dessins des autres objets Creo Parametric. Cependant, des paramètres Pro/REPORT spécifiques permettent de créer une table personnalisée détaillant le processus de composants. Le tableau ci-dessous présente la liste complète des paramètres système. Vous pouvez utiliser la fonctionnalité Pro/REPORT pour générer des rapports personnalisés sur vos processus de fabrication. Pro/REPORT vous permet d'accéder aux paramètres de fabrication pour la documentation et de personnaliser le format des rapports en fonction de vos besoins.
Lors de la création d'un rapport, il est important de prendre en compte la structure des symboles de celui-ci. Les paramètres Pro/REPORT pour la fabrication sont basés soit sur la séquence ou l'opération courante du dessin, soit sur l'ensemble des séquences/opérations du dessin.
Nom du paramètre
Définition
&mfg.actoper.actstep.comp.name
Dresse la liste des noms de tous les processus de fabrication de la séquence active associée à l'opération en cours.
&mfg.actoper.actstep.comp.type
Dresse la liste des types de tous les processus de fabrication de la séquence active associée à l'opération en cours.
&mfg.actoper.actstep.comp.param.name
Dresse la liste des noms des paramètres de chaque composant de processus de la séquence active associée à l'opération en cours.
&mfg.actoper.actstep.comp.param.value
Dresse la liste des valeurs des paramètres de chaque composant de processus de la séquence active associée à l'opération en cours.
&mfg.actoper.actstep.name
Indique le nom de la séquence active associée à l'opération en cours.
&mfg.actoper.actstep.param.name
Dresse la liste des noms des paramètres de la séquence active du processus associée à l'opération en cours.
&mfg.actoper.actstep.param.value
Dresse la liste des valeurs des paramètres de la séquence active du processus associée à l'opération en cours.
&mfg.actoper.actstep.tool
Indique l'outil de la séquence active associée à l'opération en cours.
&mfg.actoper.actstep.type
Indique le type de la séquence active associée à l'opération en cours.
&mfg.actoper.csys
Indique le nom du repère auquel l'opération en cours fait référence.
&mfg.actoper.name
Indique le nom de l'opération en cours.
&mfg.actoper.step.comp.name
Indique le nom de chaque composant associé à l'opération en cours.
&mfg.actoper.step.comp.type
Dresse la liste des types de processus de fabrication pour les séquences associées à l'opération en cours.
&mfg.actoper.step.comp.param.name
Dresse la liste des noms des paramètres de chaque composant de processus associé à l'opération en cours.
&mfg.actoper.step.comp.param.value
Dresse la liste des valeurs des paramètres de chaque composant de processus associé à l'opération en cours.
&mfg.actoper.step.name
Indique le nom de chaque séquence associée à l'opération en cours.
&mfg.actoper.step.param.name
Dresse la liste des noms des paramètres de chaque séquence associée à l'opération en cours.
&mfg.actoper.step.param.value
Dresse la liste des valeurs des paramètres de chaque séquence associée à l'opération en cours.
&mfg.actoper.step.axis
Indique le nombre d'axes utilisés lors de l'usinage.
&mfg.actoper.step.csys
Indique le nom du repère auquel la séquence fait référence.
&mfg.actoper.step.mfg_criteria
Indique le nom de critère de fabrication. Les critères de fabrication sont une propriété optionnelle des éléments d'annotation de fabrication.
&mfg.actoper.step.same_behavior_set_name
Indique le nom d'un groupe de comportement identique.
&mfg.actoper.step.status
Indique le statut actuel de la séquence.
&mfg.actoper.step.template_name
Indique le nom de la méthode d'usinage.
&mfg.actoper.step.tool
Indique l'outil pour chaque séquence associée à l'opération en cours.
&mfg.actoper.step.type
Indique le type de chaque séquence associée à l'opération en cours.
&mfg.oper.User Defined
Affiche les paramètres de l'opération spécifiée.
&mfg.oper.name
Affiche le nom des opérations.
&mfg.oper.ncseq.name
Affiche le nom des séquences CN.
&mfg.oper.ncseq.User Defined
Affiche les paramètres de la séquence CN spécifiée.
&mfg.oper.ncseq.cutmtn.name
Affiche le nom des mouvements de coupe.
&mfg.oper.ncseq.cutmtn.User Defined
Affiche les paramètres du mouvement de coupe spécifié.
&mfg.oper.step.comp.name
Indique les noms des composants pour toutes les opérations.
&mfg.oper.step.comp.param.name
Indique les noms des paramètres des composants de processus pour chaque séquence associée à l'ensemble des opérations.
&mfg.oper.step.comp.param.value
Indique les valeurs des paramètres des composants de processus pour chaque séquence associée à l'ensemble des opérations.
&mfg.oper.step.comp.type
Indique le type de composant en cours de traitement pour chaque séquence associée à l'ensemble des opérations.
&mfg.oper.step.name
Affiche le nom de chaque séquence associée à l'ensemble des opérations.
&mfg.oper.step.param.name
Indique les noms des paramètres des séquences associées à l'ensemble des opérations.
&mfg.oper.step.param.value
Indique les valeurs des paramètres des séquences associées à l'ensemble des opérations.
&mfg.oper.step.tool
Affiche l'outil pour chaque séquence associée à l'ensemble des opérations.
&mfg.oper.step.type
Affiche le type de chaque séquence associée à l'ensemble des opérations.
&mfg.oper.workcell.name
Affiche le nom des machines.
&mfg.oper.workcell.User Defined
Affiche les paramètres de la machine spécifiée.
&mfg.oper.workcell.head.head_number
Affiche le numéro de tête des machines.
&mfg.oper.workcell.head.tooltbl.tool_id
Affiche les outils de la tourelle.
&mfg.oper.workcell.head.tooltbl.tool_pocket. tool_comment
Affiche les commentaires d'outil de la tourelle.
&mfg.oper.workcell.head.tooltbl.tool_pocket. tool_position
Affiche la position des poches d'outil dans la tourelle.
&mfg.oper.workcell.head.tooltbl.tool_pocket. tool_register
Affiche les registres d'outil de la tourelle.
&mfg.oper.workcell.head.tooltbl.User Defined
Affiche les paramètres de l'outil spécifié.
&mfg.oper.workcell.turret.holder_size
Affiche la taille des porte-outils des tourelles.
&mfg.oper.workcell.turret.index
Affiche les index de la tourelle.
&mfg.oper.workcell.turret.indexable
Affiche l'indexabilité de la tourelle.
&mfg.oper.workcell.turret.offset_reg
Affiche les registres de décalage des tourelles.
&mfg.oper.workcell.turret.orient
Affiche l'orientation de la tourelle.
&mfg.oper.workcell.turret.standard
Affiche la norme de la tourelle.
&mfg.oper.workcell.turret.tool_name
Affiche le nom des outils de la tourelle.
Vous pouvez accéder aux paramètres de fabrication d'une opération, d'une séquence CN ou d'un mouvement de coupe en sélectionnant Défini par l'utilisateur (User Defined) au niveau approprié de la table de rapport et en entrant le nom du paramètre.