Dessins détaillés > Définition du schéma du dessin > Utilisation des vues de modèle > Personnalisation des vues du dessin > Affichage des sections des vues > Restrictions sur les coupes rabattues

Restrictions sur les coupes rabattues
Une coupe rabattue affiche une vue de section dépliée autour d'un axe. Le système fait tourner tous les plans de section d'une coupe décalée autour de l'axe sélectionné jusqu'à ce qu'ils soient orientés parallèlement à l'écran (feuille).
Les coupes rabattues créent des coupes de section. Une coupe entièrement rabattue correspond à la totalité d'une section rabattue d'une vue générale, de projection ou auxiliaire. Vous pouvez créer une vue détaillée à partir d'une vue en coupe rabattue.
Les restrictions suivantes s'appliquent aux vues en coupe rabattues et aux vues en coupe rabattues totales :
Vous ne pouvez rabattre que les coupes décalées.
L'axe autour duquel le plan de section tourne doit être parallèle à l'écran.
L'axe doit passer par tous les plans de section.
L'axe doit être coaxial à tous les cylindres de la section.
Si la vue doit être générale, orientez le modèle pour que l'axe autour duquel la coupe sera rabattue soit parallèle à l'écran.
Le système crée des vues de coupe rabattues et dépliées comme des sections de zone.

* Etant donné qu'une coupe entièrement rabattue est dépliée autour d'un axe, elle n'affiche pas la projection appropriée de la vue générale. Une projection intégrale entraînerait une incohérence avec la vue générale d'origine. Par conséquent, la création d'une vue de projection d'une coupe entièrement rabattue est limitée.