Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation du texte et des notes > Création et enregistrement de notes de dessin > Création et enregistrement de notes de dessin

Création et enregistrement de notes de dessin
Creo Parametric vous permet d'enregistrer les informations ci-après dans un fichier :
les annotations de vues ;
les notes comprenant ou nom une ligne de repère, et contenant un nombre de lignes quelconque ;
les paramètres (le système substitue les paramètres par leurs valeurs après les avoir copiés dans un fichier).
Pour enregistrer une note, sélectionnez-la, cliquez dessus avec le bouton droit et cliquez sur Enregistrer la note (Save Note). Les notes enregistrées sur le disque prennent automatiquement l'extension .txt. Cela provoque l'affichage automatique des notes dans les menus lorsque vous les récupérez à la création des notes.
Lorsque vous indiquez le nom d'un fichier de destination, entrez le nom du fichier sans extension. Le système ajoute ensuite automatiquement l'extension .txt par défaut (exemple : note.txt). Vous pouvez aussi enregistrer des notes avec une autre extension (exemple : note.ascii). Le système utilise l'extension que vous avez choisie à la place de .txt. Si vous tapez un nom de fichier qui existe déjà, le système écrase le fichier existant.

* Pendant le processus, Creo Parametric perd les boîtes et les informations de soulignement ; il n'enregistre pas les symboles spéciaux. Pour valider ces derniers, affichez la note dans un éditeur de texte et enregistrez-la dans l'éditeur.