Dessins détaillés > Définition du schéma du dessin > Modification de l'affichage de la vue > Comportement des vues ombrées dans les dessins

Comportement des vues ombrées dans les dessins
Lorsque deux vues ombrées se chevauchent, la plus récente s'affiche au-dessus de la plus ancienne. Lorsqu'une vue non ombrée et une vue ombrée se chevauchent, la vue non ombrée apparaît toujours au travers de la vue ombrée. Dans une vue ombrée, les surfaces et les surfaces composées apparaissent ombrées elles aussi.
Sur les vues ombrées, les arêtes tangentes n'apparaissent pas. L'option Style d'affichage des arêtes tangentes (Tangent Edge Display Style) dans la page Affichage de la vue (View Display) de la boîte de dialogue Vue du dessin (Drawing View) n'est pas disponible pour les vues ombrées. Même si les arêtes tangentes n'apparaissent pas dans les vues ombrées, vous pouvez les sélectionner pour attacher des références.

Si vous faites un zoom avant sur une vue ombrée en utilisant le mode Aperçu (Preview) de la boîte de dialogue Fichier (File) > Ouvrir (Open), il se peut que la vue apparaisse pixélisée.
Vous pouvez contrôler l'affichage des courbes de référence dans les vues ombrées grâce à l'option de configuration shade_with.