Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation du texte et des notes > A propos de l'onglet Format en mode Mise en plan

A propos de l'onglet Format en mode Mise en plan
L'onglet Format (Format) s'affiche lorsque vous créez ou sélectionnez une annotation. L'onglet Format (Format) comporte des options permettant d'appliquer et de modifier des styles d'annotation. Vous pouvez appliquer les styles de texte ou modifier la couleur de texte de l'annotation à l'aide des options du groupe Style (Style). Vous pouvez également modifier la hauteur du texte de l'annotation sélectionnée en entrant une valeur dans la zone de taille de police. En outre, vous avez la possibilité d'effectuer les opérations suivantes sur le texte d'annotation :
application des formats indice ou exposant ;
application d'un cadre autour du texte sélectionné ;
modification de l'alignement du texte ;
ajout, modification et suppression de liens hypertexte ;
insertion de symboles dans la note à partir de la palette de symboles ;
insertion de notes à partir d'un fichier ;
renvoi du texte à la ligne ;
activation/désactivation du type de ligne de repère.
Vous pouvez modifier le nombre de décimales des cotes. Vous avez également la possibilité d'alterner entre la valeur et le nom des cotes.