Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation du texte et des notes > Création et enregistrement de notes de dessin > A propos des styles de flèche dans les dessins

A propos des styles de flèche dans les dessins
La table suivante répertorie les styles et emplacements disponibles pour la flèche d'une ligne de repère attachée à un objet et le graphique utilisé à l'extrémité de la ligne de repère.
Sur entité (On Entity)
Crée une ligne de repère attachée à une arête du modèle ou à une géométrie 2D. Si vous sélectionnez l'entité près de son sommet, la ligne de repère se place au sommet.
Sur surface (On Surface)
Place la ligne de repère sur la géométrie ou les surfaces du modèle. Vous pouvez sélectionner une géométrie, des filetages et des surfaces de référence du modèle. Lorsque vous avez établi une attache sur une surface, l'attache reste si vous réorientez la vue. Si la taille de la surface change, le système met à jour le point de la ligne de repère en conséquence.
Libre (Free Point)
Place la ligne de repère n'importe où sur le dessin. Vous pouvez créer une note à l'aide de cette commande uniquement dans Mises en plan détaillées.
Point médian (Midpoint)
Place la ligne de repère au milieu d'une arête ou de la géométrie 2D du modèle.
Intersection (Intersect)
Place la ligne de repère à l'intersection de deux arêtes ou de deux entités 2D du modèle.
Automatique (Automatic)
Définit le style de flèche par défaut des nouvelles lignes de repère.
Aucune (None)
Crée une ligne de repère sans flèche.
Simple flèche (Single Arrow)
Crée une ligne de repère avec une flèche.
Double flèche (Double Arrow)
Crée une ligne de repère avec une double flèche.
Demi-flèche (Half Arrow)
Crée une ligne de repère pourvue d'une tête à demi-flèche. Pour inverser la demi-flèche et la placer sur le côté opposé du point d'attache de la ligne de repère, sélectionnez la demi-flèche, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Inverser la demi-flèche (Flip Half Arrow) dans le menu de raccourcis.
Rectangle plein (Filled Box)
Crée une ligne de repère avec un rectangle plein.
Rectangle ouvert (Open Box)
Crée une ligne de repère avec un rectangle.
Point plein (Filled Dot)
Crée une ligne de repère avec un point plein.
Point (Dot)
Crée une ligne de repère avec un point.
Cible (Target)
Crée une ligne de repère avec une cible.
Triangle (Triangle)
Crée une ligne de repère pourvue d'un triangle. Vous pouvez contrôler l'affichage de la tête de flèche Triangle et la définir sous forme remplie ou ouverte à l'aide de l'option de détail set_datum_triangle_display.
Barre (Slash)
Crée une ligne de repère avec une barre.
Intégrale (Integral)
Crée une ligne de repère avec une intégrale.
Croix (Cross)
Crée une ligne de repère avec une croix.
Croix et flèche (Cross and Arrow)
Crée une ligne de repère avec une croix et une flèche.