Dessins détaillés > Utilisation de la table de dessin > Utilisation de tables de dessin > A propos de la galerie Tables rapides

A propos de la galerie Tables rapides
La galerie Tables rapides (Quick Tables) est un ensemble de tables disponibles pour la sélection et l'insertion rapides. La galerie Tables rapides (Quick Tables) affiche deux catégories de tables : Tables utilisateur (User Tables) et Tables système (System Tables).
Les tables utilisateur font référence à des tables correspondant aux fichiers *.tbl enregistrés dans le répertoire spécifié par l'option de configuration pro_table_dir. Si vous ne définissez pas de valeur pour l'option de configuration pro_table_dir, la table utilisateur est enregistrée dans le répertoire de travail ou dans l'espace de travail.
Les tables système font référence à des tables correspondant aux fichiers *.tbl enregistrés dans le répertoire <creo_loadpoint>/text/tables.
Pour accéder à la galerie Tables rapides (Quick Tables), dans l'onglet Table, cliquez sur Table > Tables rapides (Quick Tables). La galerie Tables rapides (Quick Tables) apparaît et propose un aperçu des Tables utilisateur (User Tables) et des Tables système (System Tables).

* Si aucun fichier *.tbl ne représente de tables utilisateur ou de tables système, la zone correspondante dans la galerie Tables rapides (Quick Tables) n'est pas affichée.