Dessins détaillés > Définition du schéma du dessin > Modification de l'affichage de la vue > A propos de l'affichage d'une vue de dessin à l'aide de l'élimination rapide des lignes cachées

A propos de l'affichage d'une vue de dessin à l'aide de l'élimination rapide des lignes cachées
L'utilisation du paramètre d'affichage d'élimination des lignes cachées ELC) permet de réduire le temps requis pour générer un affichage ELC d'une vue de dessin. Toutefois, l'affichage d'une vue de dessin avec le paramètre d'affichage ELC rapide peut entraîner une qualité médiocre de l'affichage des arêtes. En outre, la vue de dessin peut ne pas afficher l'ensemble des paramètres de vue appliqués à la vue.
Cliquez sur Affichage (View) > ELC rapide pour le dessin (Fast HLR for Drawing) pour définir l'affichage ELC rapide des vues de dessin. Vous pouvez également définir l'option de configuration fasthlr_drawing pour spécifier le mode par défaut d'affichage ELC des vues de dessin.

* Dans certains cas, où le modèle présente un grand nombre d'arêtes complexes, celui-ci peut prendre plus de temps pour afficher une vue de dessin avec l'ELC rapide que celui avec l'ELC calculé par le système. Les vues de dessin rendues avec le paramètre d'ELC rapide peuvent être de qualité largement inférieure par rapport à l'ELC calculé par le système.
* Par exemple, avec l'affichage ELC calculé par le système, dans la boîte de dialogue Vue du dessin (Drawing View), si vous spécifiez la valeur du paramètre d'affichage de la vue de dessin Les couleurs viennent du (Colors come from) sur Le dessin (The drawing), les arêtes sont rendues avec la couleur de la géométrie. Toutefois, avec le paramètre d'affichage ELC rapide, mes arêtes sont rendues avec la couleur du modèle.
Pour garantir la précision de la sortie, le système ignore le paramètre d'affichage ELC rapide lorsque vous prévisualisez, exportez ou imprimez le dessin.