Dessins détaillés > Annotation du dessin > Cotation du modèle > Formatage de l'affichage des cotes > Utilisation des tolérances de cote > A propos de l'affichage de la valeur de tolérance de cote uniquement

A propos de l'affichage de la valeur de tolérance de cote uniquement
Vous pouvez afficher une valeur de paramètre de modèle avec une tolérance. Sélectionnez l'option Valeur de tolérance seulement (Tolerance Value Only) dans le groupe Tolérance (Tolerance) de l'onglet de ruban Cote (Dimension), puis définissez le mode de tolérance requis. Cliquez sur le bouton Texte de cote (Dimension Text). Le panneau Texte de cote (Dimension Text) s'affiche. Indiquez la valeur du paramètre du modèle sous la forme &PARAM_NAME:0, devant la chaîne de texte @D dans la zone du texte de cote. La chaîne en résultant dans la zone de texte s'affiche : &PARAM_NAME:0@D. La valeur du paramètre remplace donc la valeur de la cote, accompagnée de la valeur de tolérance.

* Si vous spécifiez le texte de la valeur du paramètre après la chaîne de texte @D, les valeurs de tolérance s'affichent devant le texte de valeur du paramètre.