Dessins détaillés > Annotation du dessin > Cotation du modèle > Formatage de l'affichage des cotes > Utilisation des tolérances de cote > Pour régler l'affichage des tolérances pour les cotes individuelles

Pour régler l'affichage des tolérances pour les cotes individuelles
1. Sélectionnez une cote. L'onglet de ruban Cote (Dimension) s'affiche.
2. Sélectionnez un format de tolérance dans la liste Tolérance (Tolerance), puis spécifiez les valeurs en procédant comme suit :
Pour le format Limites (Limits), spécifiez les valeurs dans les zones Tolérance supérieure (Upper Tolerance) et Tolérance inférieure (Lower Tolerance).
Pour les formats Nominal (Nominal) et Plus-Moins (Plus-Minus), spécifiez les valeurs dans les zones Valeur nominale (Nominal Value), Tolérance supérieure (Upper Tolerance) et Tolérance inférieure (Lower Tolerance).
Pour le format Symétrique (Symmetric), renseignez les zones Valeur nominale (Nominal Value) et Tolérance (Tolerance).

* Si vous sélectionnez le format Symétrique (Symmetric), puis l'option Exposant (Superscript), la valeur de tolérance de cote est alignée sur le texte de cote de façon à commencer à mi-chemin du texte de cote et vers le haut.
* Les cotes situées sous les lignes de repère de cote s'ajustent automatiquement de façon à ce que le texte correspondant ne chevauche pas les lignes de repère.
Lorsque des tolérances apparaissent, le système affiche les valeurs de tolérance par défaut dans le coin inférieur droit de l'écran graphique.