Exploration de la conception > Utilisation de la fonction Exploration de la conception > A propos du dossier Exploration de la conception

A propos du dossier Exploration de la conception
Lorsque vous démarrez une nouvelle session Exploration de la conception, toutes les informations de la session sont enregistrées automatiquement. Vous pouvez spécifier l'emplacement du dossier dans la zone Paramètres Exploration de la conception (Design Exploration settings) de la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) ou utiliser l'option de configuration des_exp_data_path. Si vous ne spécifiez aucun dossier, la session est enregistrée dans votre répertoire de travail courant. Vous devez enregistrer votre session avant de quitter la session Exploration de la conception si vous souhaitez y revenir.