Gestion de données > Configuration de votre environnement collaboratif > Terminologie de serveur

Terminologie de serveur
Serveur Windchill enregistré : combinaison entre un serveur Windchill et l'espace de travail enregistré.
Serveur ProjectLink enregistré : combinaison entre le serveur et le projet enregistré.
Serveur primaire : serveur enregistré désigné comme emplacement de stockage par défaut pour les opérations de stockage de données quotidiennes. Le serveur primaire sert à rechercher, télécharger, enregistrer, intégrer et récupérer des fichiers.
Serveurs secondaires : serveurs supplémentaires permettant de consulter, télécharger ou sauvegarder des fichiers.
Espace de travail Windchill : zone particulière de Windchill permettant de gérer les fichiers tout en travaillant sur une tâche. Un espace vous permet d'assurer le suivi de plusieurs objets, de les modifier, mais aussi d'effectuer des opérations de base de gestion des données depuis l'interface utilisateur de Creo. Un espace de travail se compose d'un répertoire de cache local et d'un dossier dans l'armoire de l'utilisateur sur le serveur. Plusieurs espaces de travail peuvent cohabiter sur un serveur.
Espace de travail actif : chaque serveur enregistré dispose d'un espace de travail actif. Lorsque vous travaillez sur le serveur primaire, l'espace de travail actif est l'emplacement par défaut des objets créés, récupérés ou modifiés.
Espace de travail inactif : espaces de travail supplémentaires sur le serveur enregistré.