Interface > Utilisation des formats d'échange de données > JT > A propos de l'exportation de modèles natifs vers des structures produit JT

A propos de l'exportation de modèles natifs vers des structures produit JT
Vous pouvez exporter des pièces et assemblages Creo natifs vers trois structures produit JT distinctes, selon la valeur de l'option Exporter l'assemblage à (Export assembly as) dans le profil d'exportation pour JT. Les valeurs sélectionnables pour cette option sont les suivantes :
Paramètre de profil d'exportation
Description
Pièces séparées (Separate Parts)
Indique que chaque noeud de pièce figurant dans une hiérarchie de structure produit est stocké dans un fichier JT distinct dans un sous-répertoire du même nom que le fichier JT d'assemblage. Autrement dit, chaque pièce de la hiérarchie d'assemblage est stockée dans un fichier JT individuel dans un sous-répertoire du même nom que le fichier d'assemblage de niveau supérieur. Les composants d'assemblage sont stockés dans un seul fichier JT. Les fichiers de pièce distincts sont exportés avec un seul fichier d'assemblage.
Cette valeur de l'option de profil d'exportation Exporter l'assemblage à (Export assembly as) correspond à la valeur per_part de l'option de configuration intf3d_out_jt_structure héritée du fichier config.pro et constitue la valeur par défaut.
Tout séparé (Separate All)
Indique que chaque noeud de structure produit dans la hiérarchie est stocké dans un fichier JT individuel. Autrement dit, chaque composant de l'assemblage est stocké dans un fichier JT distinct. Vous pouvez exporter des fichiers de pièce et d'assemblage distincts.
Cette valeur de l'option de profil d'exportation Exporter l'assemblage à (Export assembly as) correspond à la valeur full_shatter de l'option de configuration intf3d_out_jt_structure héritée du fichier config.pro.
Fichier unique (Single File)
Indique que la totalité de la structure produit est stockée dans un seul fichier JT et exporte des fichiers de pièce distincts avec un seul fichier d'assemblage. La structure d'assemblage est stockée dans un seul fichier JT.
Cette valeur de l'option de profil d'exportation Exporter l'assemblage à (Export assembly as) correspond à la valeur monolithic de l'option de configuration intf3d_out_jt_structure héritée du fichier config.pro.