Interface > Utilisation de l'entrée numérisée > Pour résoudre des problèmes susceptibles de se produire lors de la numérisation

Pour résoudre des problèmes susceptibles de se produire lors de la numérisation
Le tableau suivant décrit les problèmes susceptibles de survenir lors de la numérisation, ainsi que leurs causes possibles et les actions permettant d'y remédier :
Description
Cause possible
Résolution
Le curseur dans la fenêtre de numérisation se déplace dans la direction opposée au viseur.
La tablette a été éteinte puis remise sous tension en mode de numérisation.
Vérifiez la configuration de la tablette. Si nécessaire, reconfigurez puis enregistrez les réglages.
Les points numérisés semblent incorrects.
La tablette a été éteinte puis remise sous tension.
Restaurez la configuration de la tablette. Vérifiez la configuration de la tablette si nécessaire.
Vous n'êtes pas en mode de numérisation.
Vous avez déjà un autre périphérique que la tablette nommé calcomp.
Utilisez l'option de configuration tablet_device_name.