Interface > Utilisation des formats d'échange de données > CATIA > Importation et exportation au format CATIA V4 > Pour importer de façon sélective les données de modèle d'un fichier d'exportation CATIA V4 (.exp)

Pour importer de façon sélective les données de modèle d'un fichier d'exportation CATIA V4 (.exp)
1. Cliquez sur Fichier (File) > Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'affiche.
2. Sélectionnez CATIA V4 Model (.model, .exp) dans la zone Type (Type).
3. Sélectionnez le fichier *.exp CATIA à importer dans la liste des fichiers disponibles ou recherchez-le.
4. Cliquez sur Importer (Import). La boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model) s'ouvre. Assemblage (Assembly) est automatiquement sélectionné par défaut.

* Vous ne pouvez importer les fichiers .model d'un fichier *.exp qu'en tant que composants de pièce d'un assemblage Creo natif.
5. Effacez la sélection par défaut de l'option Activer ATB (Enable ATB) dans la boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model) pour sélectionner les couches à importer. La boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model) affiche l'option Personnaliser les couches (Customize layers) lorsque vous effacez la sélection de l'option Activer ATB (Enable ATB).
6. Conservez la sélection par défaut de l'option Personnaliser les couches (Customize layers), puis cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Options d'importation de couche (Layer Import Options) s'ouvre. Elle répertorie chaque fichier .model contenu dans le fichier .exp. Par défaut, le statut d'importation de couche de tous les fichiers .model présente la valeur Afficher (Show).
7. Pour filtrer les modèles dont vous n'avez pas besoin, sélectionnez-les dans l'arbre des couches et réglez leur statut sur Ignorer (Skip).
8. Cliquez sur OK (OK). Les fichiers .model dont le statut d'importation est défini sur Afficher (Show) sont importés.