Interface > Utilisation des formats d'échange de données > CATIA > Importation et exportation au format CATIA V4 > A propos de l'importation d'un modèle CATIA V4 contenant des couches et des filtres de couche

A propos de l'importation d'un modèle CATIA V4 contenant des couches et des filtres de couche
Vous pouvez importer un modèle CATIA V4 avec ses couches et ses filtres de couche et utiliser le statut d'affichage des couches CATIA importées et des filtres de couche pour importer de façon sélective la géométrie à partir des couches CATIA.
Les filtres de couche du modèle CATIA V4 importé sont convertis en couches maîtresses dans l'application Creo. Toutes les couches affectées à un filtre de couche dans CATIA sont affectées à la couche maîtresse correspondante. L'association des couches maîtresses aux couches qui leur ont été attribuées dans l'application Creo est identique à l'association correspondante des filtres de couche aux couches qui leur ont été affectées dans CATIA. Les couches maîtresses et leurs couches dans l'application Creo conservent les noms d'origine des filtres de couche et leurs couches dans CATIA.

* Si le bus topologique associatif est actif, vous ne pouvez pas filtrer les couches lorsque vous importez des modèles CATIA V4. Vous devez effacer la sélection par défaut de l'option Activer ATB (Enable ATB) dans la boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model) ou Fichier (File) pour définir le statut d'importation des couches.