Interface > Utilisation des formats d'échange de données > PDF > Pour fournir des données de description pour l'exportation PDF

Pour fournir des données de description pour l'exportation PDF
1. Ouvrez un fichier, cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer une copie (Save a Copy), puis spécifiez PDF (*.pdf) (PDF (*.pdf)) comme type de fichier d'exportation dans la boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy). La boîte de dialogue Paramètres d'exportation PDF (PDF Export Settings) s'affiche.
2. Cliquez sur l'onglet Description (Description) dans la boîte de dialogue Paramètres d'exportation PDF (PDF Export Settings) pour spécifier des informations descriptives relatives au document PDF.
3. Entrez les informations de document appropriées dans les zones suivantes :
Titre (Title)
Auteur (Author)
Objet (Subject)
Mots-clés (Keywords)
4. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Paramètres d'exportation PDF (PDF Export Settings). Le fichier est exporté avec vos données de description.