Interface > Utilisation des formats d'échange de données > CGM > Pour importer un fichier CGM

Pour importer un fichier CGM
1. Cliquez sur Fichier (File) > Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'affiche.
2. Sélectionnez CGM (*.cgm) (CGM (*.cgm)) dans la zone Type (Type).
3. Sélectionnez le fichier CGM que vous voulez importer dans la liste des fichiers disponibles ou entrez son nom dans la zone Nom du fichier (File name).
4. Cliquez sur Importer (Import). Si vous importez un fichier comportant des données CGM, la boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model) s'ouvre.
5. Complétez la boîte de dialogue et cliquez sur OK (OK).