Interface > Utilisation des formats d'échange de données > SolidWorks > Pour importer une pièce ou un assemblage SolidWorks

Pour importer une pièce ou un assemblage SolidWorks
1. Cliquez sur Fichier (File) > Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'affiche.
2. Sélectionnez Pièce SolidWorks (*.sldprt) (SolidWorks Part (*.sldprt)) ou Assemblage SolidWorks (*.sldasm) (SolidWorks Assembly (*.sldasm)) dans la zone Type (Type).
3. Sélectionnez un fichier de pièce ou d'assemblage dans la liste de fichiers qui s'affiche.

* La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) est définie sur Ouvrir (Open) par défaut et vous pouvez ouvrir le fichier SolidWorks en tant que modèle non Creo par défaut.
4. Sélectionnez l'option Importer (Import) dans la boîte de dialogue Ouvrir (File Open). La boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model) s'ouvre. L'option Activer ATB (Enable ATB)est sélectionnée par défaut.
5. Conservez le profil d'importation utilisé ou sélectionnez un profil d'importation dans la liste Profil (Profile). Si vous souhaitez personnaliser les paramètres du profil d'importation, cliquez sur Détails (Details) et ouvrez l'éditeur SolidWorks : Profil d'importation (SolidWorks — Import Profile).
6. Sélectionnez l'une des options de Représentation (Representation) suivantes pour l'importation sélective de l'assemblage SolidWorks :
Graphique (Graphic) : importe les données graphiques du modèle d'assemblage.
Structure (Structure) : importe la structure produit et les métadonnées du modèle d'assemblage.
La représentation maîtresse de l'assemblage est importée par défaut.
7. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model). La pièce ou l'assemblage SolidWorks sont importés en tant que modèle TIM ATB. Le fichier journal d'importation est automatiquement généré dans le répertoire de travail.