Interface > Utilisation des formats d'échange de données > SolidWorks > Importation des corps d'importation SolidWorks

Importation des corps d'importation SolidWorks
Les modèles SolidWorks contiennent un ou plusieurs corps géométriques. Des corps natifs sont créés lorsque vous modélisez des fonctions dans SolidWorks. Des corps d'importation sont créés lorsque vous importez des données non natives dans SolidWorks.
Une pièce SolidWorks peut être constituée des configurations de géométrie suivantes :
un corps natif et plusieurs corps d'importation ;
plusieurs corps d'importation sans corps natif ;
un seul corps d'importation sans corps natif.
Si une pièce SolidWorks se compose du corps natif et d'un ou de plusieurs corps d'importation, la pièce éclate sous la forme d'un assemblage pendant son importation. Le corps natif et les corps d'importation sont importés en tant que composants individuels de l'assemblage éclaté, avec un composant pour chaque corps d'importation et le corps natif. Une pièce SolidWorks comprenant uniquement des corps d'importation, sans géométrie dans la base de données principale, éclate également en assemblage à l'importation, avec un composant par corps d'importation. Une pièce SolidWorks comportant un seul corps d'importation, sans corps natif, est convertie en pièce Creo.