Interface > Utilisation des formats d'échange de données > AutoDesk Inventor > Pour importer une pièce ou un assemblage Autodesk Inventor

Pour importer une pièce ou un assemblage Autodesk Inventor
1. Cliquez sur Fichier (File) > Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'affiche.
2. Sélectionnez Pièce Inventor (*.ipt) (Inventor Part (*.ipt)) ou Assemblage Inventor (*.iam) (Inventor Assembly (*.iam)) dans la zone Type (Type). La liste des fichiers de pièce ou d'assemblage Autodesk Inventor dans le répertoire de travail s'affiche.
3. Sélectionnez le fichier de pièce ou d'assemblage à importer.

* L'option Ouvrir (Open) est disponible en même temps que l'option Importer (Import) dans la boîte de dialogue Ouvrir (File Open).
4. Sélectionnez Importer (Import). La boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model) s'affiche avec l'option Pièce (Part) ou Assemblage (Assembly) sélectionnée par défaut.
5. Sélectionnez un profil d'importation Autodesk Inventor existant dans la liste Profil (Profile) ou cliquez sur Détails (Details) pour ouvrir l'éditeur de profil d'importation propre à Autodesk Inventor, puis personnalisez les paramètres du profil d'importation.
6. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model). La pièce *.ipt ou l'assemblage *.iam Autodesk Inventor sont importés. Le fichier journal d'importation est automatiquement généré dans le répertoire de travail.