Interface > Utilisation des formats d'échange de données > Fichiers fractionnés > Exportation au format VRML > Exportation de données au format VRML

Exportation de données au format VRML
1. Dans une pièce ou un assemblage, cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer une copie (Save a Copy). La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'ouvre.
2. Sélectionnez VRML (*.wrl) dans la zone Type (Type). Le nom du modèle existant s'affiche sans extension dans la zone Nom du fichier (File Name).
3. Dans la zone Nom du fichier (File name), acceptez le nom par défaut ou entrez un nouveau nom de modèle pour l'exportation.
4. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy). La boîte de dialogue Exporter au format VRML (Export VRML) s'affiche.
5. Cliquez sur Exporter (Export) pour exporter le modèle ou sur Configurer (Setup) pour spécifier les options de configuration d'exportation. Si vous cliquez sur Configurer (Setup), la boîte de dialogue Configuration de l'exportation VRML (VRML Export Setup) s'ouvre.
6. Dans Qualité (Quality), sélectionnez Haute (High), Moyenne (Medium) ou Basse (Low).
7. Dans Paramètres (Parameters), sélectionnez dans Tous (All), Désignés (Designated) ou Aucun (None).
8. Dans Vues (Views), sélectionnez Tous (All), Dessus (Top) ou Aucun (None).
9. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Configuration de l'exportation VRML (VRML Export Setup) pour finaliser la configuration d'exportation.
10. Cliquez sur Exporter (Export) dans la boîte de dialogue Exporter au format VRML (Export VRML) pour exporter le modèle au format VRML.