Interface > Utilisation des formats d'échange de données > Enveloppe de mouvement > Pour exporter vers une enveloppe de mouvement

Pour exporter vers une enveloppe de mouvement
1. Dans un assemblage ouvert, cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer une copie (Save a Copy). La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'ouvre.
2. Sélectionnez Enveloppe Mvt (Motion Envlp) dans la zone Type (Type).
3. Acceptez le nom par défaut figurant dans la zone Nouveau nom de fichier (New file name) ou entrez un nouveau nom de modèle pour l'exportation.
4. Cliquez sur OK (OK). Les boîtes de dialogue Créer une enveloppe de mouvement (Create Motion Envelope) et Ouvrir (Open) s'affichent. Dans la boîte de dialogue Ouvrir (Open), l'option Fichier de séquences (*.fra) (Frames file (*.fra)) apparaît dans la zone Type (Type).
5. Sélectionnez le fichier de séquences que vous voulez ouvrir dans la liste de fichiers disponibles, ou recherchez-le. La boîte de dialogue Ouvrir (Open) se referme.

* Les fichiers de séquences sont créés dans l'application Mechanical Design.
6. Renseignez la boîte de dialogue Créer une enveloppe de mouvement (Create Motion Envelope), puis cliquez sur OK (OK).