Interface > Utilisation des formats d'échange de données > ACIS > Pour exporter une pièce ou un assemblage au format ACIS

Pour exporter une pièce ou un assemblage au format ACIS
1. Ouvrez une pièce ou un assemblage.
2. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer une copie (Save a Copy). La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'ouvre.
3. Sélectionnez Fichier ACIS (*.sat) (ACIS File (*.sat)) dans la zone Type (Type).
4. Acceptez le nom par défaut figurant dans la zone Nom du fichier (File name) ou entrez un nouveau nom de modèle ou d'assemblage pour l'exportation.
5. Cliquez sur Options (Options) dans la boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) pour personnaliser les options du profil d'exportation. L'éditeur de profil Paramètres du profil d'exportation ACIS (ACIS Export Profile Settings) s'affiche.
6. Cliquez sur Charger un profil (Load Profile) et sélectionnez un profil d'exportation ACIS dans le répertoire des profils dans la boîte de dialogue Ouvrir le profil d'exportation (Open export profile) ou personnalisez les paramètres d'exportation dans l'éditeur de profil d'exportation Paramètres du profil d'exportation ACIS (ACIS Export Profile Settings).
7. Cliquez sur OK (OK) dans Paramètres du profil d'exportation ACIS (ACIS Export Profile Settings).
8. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) pour exporter le modèle ou activez la case à cocher Personnaliser l'exportation (Customize export) avant de cliquer sur OK (OK) pour sélectionner les couches et le repère du modèle exporté.
Si vous avez activé la case à cocher Personnaliser l'exportation (Customize Export), la boîte de dialogue Exporter ACIS (Export ACIS) s'ouvre.
9. Cliquez sur Personnaliser les couches (Customize layers) dans la boîte de dialogue Exporter ACIS (Export ACIS). La boîte de dialogue Sélection de couches (Choose Layers) s'affiche.
10. Définissez le statut d'exportation d'une ou de plusieurs couches, puis cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Sélection de couches (Choose Layers).
11. Utilisez le repère par défaut ou sélectionnez un repère pour la pièce ou l'assemblage.
12. Cliquez sur Exporter (Export) dans la boîte de dialogue Exporter ACIS (Export ACIS). Le modèle de pièce ou d'assemblage est exporté au format ACIS à l'aide des options du profil d'exportation ACIS, ainsi que des couches et du repère sélectionnés dans la boîte de dialogue Exporter ACIS (Export ACIS).