Interface > Utilisation des formats d'échange de données > U3D > Pour exporter un modèle au format U3D

Pour exporter un modèle au format U3D
1. Dans un modèle, cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer une copie (Save a Copy). La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'ouvre.
2. Sélectionnez U3D (U3D) dans la zone Type (Type). Le nom du dessin, sans son extension, s'affiche dans la zone Nouveau nom de fichier (New file name).
3. Acceptez le nom par défaut ou entrez-en un autre.
4. Cliquez sur OK (OK). Un fichier U3D est créé.