Interface > Utilisation des formats d'échange de données > NX > Pour ajouter un fichier NX à une pièce existante

Pour ajouter un fichier NX à une pièce existante
1. Ouvrez une pièce Creo.
2. Cliquez sur Modèle (Model) > Obtenir les données (Get Data) > Importer (Import). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
3. Sélectionnez Fichier NX (*.prt) (NX File (*.prt)) dans la zone Type (Type). Vous pouvez également définir le type de fichier sur Tous les fichiers (All Files) (*), sur Fichiers Creo (Creo Files) (.prt, .asm, .drw, .frm, .mfg, .lay, .sec, .dgm, .rep, .mrk, .int, .g, .cem) ou sur Pièce (Part) (*.prt).
4. Sélectionnez un fichier .prt NX dans le répertoire en cours ou recherchez-le à un autre emplacement.
5. Cliquez sur Importer (Import). La boîte de dialogue Fichier (File) et l'onglet Importer (Import) s'affichent.
6. Dans la liste Profil (Profile), sélectionnez un profil d'importation propre à NX pour remplacer celui qui est utilisé ou cliquez sur Détails (Details) et ouvrez l'éditeur NX : Profil d'importation (NX — Import Profile), puis personnalisez les paramètres d'importation dans l'éditeur de profil d'importation.
7. Sélectionnez d'autres options de la boîte de dialogue Fichier (File) avant d'utiliser les options de l'onglet Importer (Import).
8. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Fichier (File).
9. Acceptez le repère par défaut ou sélectionnez-en un autre dans l'onglet Importer (Import) pour localiser les données ajoutées.
10. Si le fichier de pièce natif contient déjà une géométrie solide, cliquez sur l'un des boutons suivants sous l'onglet Importer (Import) :
ou sur pour ajouter ou retirer la géométrie importée au/du solide existant ;
pour insérer la géométrie importée sous la forme d'un ensemble de surfaces composées qui n'affecte pas le solide existant.
11. Cliquez sur dans l'onglet Importer (Import). Le fichier *.prt NX est inséré en tant que protrusion, coupe ou surface composée dans la pièce native. Le fichier journal d'importation est automatiquement généré dans le répertoire de travail.